Cangrejo Barrel Selection

Este elegante corte de Cabernet Sauvignon (80%), Carmenere (15%) e Petit Verdot (5%), apresenta cor vermelho rubi intensa. Aromas ricos de cerejas maduras, cassis e morangos, juntamente com notas tostadas e picantes do seu envelhecimento de 18 meses em barricas francesas. Na boca revela vibrantes notas frutadas vermelhas e pretas, tosta suave acompanhada de taninos redondos e boa acidez. Final longo e complexo.

R$657,50

Simulação de frete

SOBRE O VINHO

Cangrejo Barrel Selection

DIFERENCIAL

  • Produtor: Antawara Wines
  • Região/País: Maipo, Chile
  • Uva(s): 80% Cabernet Sauvignon, 15% Carmenere, 5% Petit Verdot
  • Maturação: Estágio em barricas francesas durante 18 meses.

CARACTERÍSTICAS

Produtor

Antawara Wines

Visual

Cor vermelho rubi intenso, com reflexos violáceos.

Aroma

Adoráveis cerejas maduras, cassis, morangos, defumados notas e especiarias do envelhecimento em barricas de carvalho francês.

Paladar

Sabores de frutas vermelhas maduras vibrantes, mirtilos e toque tostado, acompanhado de taninos sedosos. Complexo, vinho longo, persistente e sedutor.

Harmonização

Este vinho é um excelente companheiro para grelhados carnes em pratos, queijos e aves como pato refogado. Também combina bem com guisados condimentados como peito e goulasch.

Teor Alcoólico

14,5%

Temperatura de Serviço

18ºC a 20ºC